Home
Über mich
Angebot
Wissenswertes
Marroni
Herkunft
Rezepte
Anlässe
Fotos
Gästebuch
Kontakt
Links
   
 


Wussten Sie, dass Marroni sehr vielseitig sind? Marroni - Jutzi präsentiert Ihnen laufend Kochrezepte mit Marroni. Probieren Sie die Rezepte einfach aus!



Marroni-Mousse

200 g Nuss-Schokolade
(Keine ganzen Nüsse verwenden) in grosse Stücke brechen und in eine Schüssel geben.

Reichlich siedendes Wasser             
die Schokolade damit übergiessen, bis sie vollständig davon bedeckt ist, dann das Wasser
vorsichtig abgiessen.

2 Eier

2 Esslöffel Puderzucker                    
verrühren, bis die Masse hell ist. Sofort zur Schokolade geben und erst jetzt alles gut verrühren.

200 g Vermicelle                               
zur Masse dazu geben.

4 dl Rahm                                       
steif schlagen, sorgfältig unter die Masse mischen. In eine Schüssel füllen und 2-3 Stunden kühl stellen.

Servieren: Die Mousse mit 2 Löffel abstechen

Vorbereiten: Die Mousse kann im Kühlschrank 2-3 Tage aufbewahrt werden.

Das Rezept ist für 6-8 Personen berechnet                                                                                                                                                                  


















Marroni Guezli


300g Marroni weichgekocht         
60g Zucker         
1Eiweiss oder Ei
60g Butter         
1Pr. Salz         
40g Mehl         
2 Esslöffel Haselnüsse gerieben

Vorbereiten: Die gekochten Marroni durch ein feines Sieb drücken

Zubereitung: Alle Zutaten gut miteinander mischen bis der Teig zusammenhält

Formen: Zu kleinen runden oder ovalen Häufchen (von Hand oder mit zwei Teelöffeln) formen

Backen: Bei guter Mittelhitze (200°) zu hellbrauner Farbe backen. (Ca. 15-20 Min.)



                                                                                       En guete wünscht de Marroni-Jutzi